Neuigkeiten aus der VLG-Welt
Ab Februar 2015: Fleisch vom Simmenthaler Alpenrind bei VLG Fleischwaren
Hochwertiges Rind- und Kalbfleisch mit hohem Bioanteil
Ab Februar 2015 bietet VLG Fleischwaren ihren Kunden Qualitätsfleisch der Alpenrind GmbH aus dem Salzburger Land an.
Die Alpenrind GmbH, einer der führenden Fleischvermarkter Österreichs, liefert Rind- und Kalbfleisch vorwiegend aus bäuerlichen Betrieben im Salzburger Land.</p
In diesem Milchproduktionsgebiet arbeitet fast die Hälfte aller Bauern nach biologischen Richtlinien - das ist einer der höchsten Anteile innerhalb der EU.
Durch die regionale Partnerschaft von Produzenten und Vermarkter kommt der verantwortungsbewussten Tierhaltung hohe Bedeutung zu. Auch die kurzen Wege zwischen Landwirtschaftsbetrieb und Schlachthof helfen, die ausgezeichnete Fleischqualität zu sichern.
Größter Wert wird auf hochwertige Produkte gelegt, deren Qualität laufend und mehrfach überprüft wird. Das Qualitätsmanagement setzt auf das HACCP-System und laufende externe Kontrollen.
Kommentar zum Alpenrind auf www.grillguru.de : "Saftig, aromatisch, zart, würzig, fein, kräftig im Geschmack ...! So ein Stück Fleisch habe ich noch nicht gegessen."