Vielfalt, Leistung, Genuss


Neuigkeiten aus der VLG-Welt


Die neue Leichtigkeit in der klassischen und modernen Küche

BASIC textur - so effizient und naturbelassen wie möglich

BASIC textur von herba cuisine ist ein pastöser pflanzlicher, geschmacks- und farbneutraler Texturgeber. Er basiert rein auf dem Albedo der Zitrone und Wasser.

BASIC textur ist kalt und warm einsetzbar und ermöglicht ein schnelles Kochen und Anrichten Ihrer Kreationen,

Das Abschmelzen von Eis wird  verzögert , Schaum- und Mousse-Kreationen bleiben länger stabil, auf Emulgatoren wie Ei und Fett kann beim Zubereiten von Mayonnaisen und Dips verzichtet werden. BASIC textur ersetzt Verdickungsmittel beim Zubereiten von Saucen und verhindert die Hautbildung.

BASIC textur muss auf der Speisekarte nicht deklariert werden und ist geeignet für die vegane, lactose- und glutenfreie Küche.

Im Februar 2015  bei VLG Großverbraucherdienst:

Basic-Textur

 

BASIC textur: 500 g, 7,99 Euro

 

BASIC sweet und BASIC colour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BASIC sweet, 500 ml, 6,39 Euro

BASIC sweet, 250 ml, 4,55 Euro

BASIC color, 250 ml, 8,49 Euro

 

 

 

 

 

 

 

BASIC textur - Preise für ein innovatives Lebensmittel:

 

Informieren Sie sich hier über die Produktpalette von herba cuisine:

 

alle Neuigkeiten aus der VLG-Welt ...