Neuigkeiten aus der VLG-Welt
Die neue Leichtigkeit in der klassischen und modernen Küche
BASIC textur - so effizient und naturbelassen wie möglich
BASIC textur von herba cuisine ist ein pastöser pflanzlicher, geschmacks- und farbneutraler Texturgeber. Er basiert rein auf dem Albedo der Zitrone und Wasser.
BASIC textur ist kalt und warm einsetzbar und ermöglicht ein schnelles Kochen und Anrichten Ihrer Kreationen,
Das Abschmelzen von Eis wird verzögert , Schaum- und Mousse-Kreationen bleiben länger stabil, auf Emulgatoren wie Ei und Fett kann beim Zubereiten von Mayonnaisen und Dips verzichtet werden. BASIC textur ersetzt Verdickungsmittel beim Zubereiten von Saucen und verhindert die Hautbildung.
BASIC textur muss auf der Speisekarte nicht deklariert werden und ist geeignet für die vegane, lactose- und glutenfreie Küche.
Im Februar 2015 bei VLG Großverbraucherdienst:
BASIC textur: 500 g, 7,99 Euro
BASIC sweet, 500 ml, 6,39 Euro
BASIC sweet, 250 ml, 4,55 Euro
BASIC color, 250 ml, 8,49 Euro
BASIC textur - Preise für ein innovatives Lebensmittel:
- Intergastra Innovationpreis - Kategorie: Food
- Intergastra Zukunftspreis - Kategorie: Trendsetter Produkt Nahrungsmittel und Getränke
- Brandenburger Innovationspreis - Kategorie: Ernährungswirtschaft
Informieren Sie sich hier über die Produktpalette von herba cuisine: