Vielfalt, Leistung, Genuss


Neuigkeiten aus der VLG-Welt


Alles Käse oder was?

Grundlagen der Käsekunde

Ein Basis Käse-Seminar für Fachkräfte aus dem Bereich Hotellerie, Gastronomie und Großverbraucher am Dienstag, den 28. August 2018 von 09:00 bis ca. 16:00 Uhr im Sonnenhof Landhaus und Hotel, Perl-Hellendorf

Seminarschwerpunkte:

Δ So wird aus Milch Käse

Δ Warenkunde: Käsegruppen und unterschiedliche Milchsorten, Fett i.Tr.

Käseköstlichkeiten

Δ Käse in der Ernährung (Laktosefreiheit, Gluten, Kennzeichnung, welche Käserinde kann ich essen? ...)

Δ Produktschulung (angepasst an die Artikelschwerpunkte)

Δ Verlustfreies Schneiden und Platzieren auf dem Frühstücksbuffet

Δ Käse in der Küche (warme und kalte Anwendung)

 

Fundierte Informationen bieten die Experten der Champignon-Hofmeister-Unternehmensgruppe.

Sonnenhof Landhaus und HotelDas wunderschöne Ambiente des Sonnenhof Landhaus und Hotel in Perl-Hellendorf bietet eine angenehme Umgebung für einen ergiebigen Erfahrungsaustausch.

Gebühr: 39,00 Euro pro Person zzgl. Mwst. (Verpflegung inklusive)

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis zum 17. August 2018  unter vertrieb@vlggvd.de

Bitte nennen Sie uns bei der Anmeldung Ihre Kundennummer

 

alle Neuigkeiten aus der VLG-Welt ...