Neuigkeiten aus der VLG-Welt
Alles Käse oder was?
Grundlagen der Käsekunde
Ein Basis Käse-Seminar für Fachkräfte aus dem Bereich Hotellerie, Gastronomie und Großverbraucher am Dienstag, den 28. August 2018 von 09:00 bis ca. 16:00 Uhr im Sonnenhof Landhaus und Hotel, Perl-Hellendorf
Seminarschwerpunkte:
Δ So wird aus Milch Käse
Δ Warenkunde: Käsegruppen und unterschiedliche Milchsorten, Fett i.Tr.
Δ Käse in der Ernährung (Laktosefreiheit, Gluten, Kennzeichnung, welche Käserinde kann ich essen? ...)
Δ Produktschulung (angepasst an die Artikelschwerpunkte)
Δ Verlustfreies Schneiden und Platzieren auf dem Frühstücksbuffet
Δ Käse in der Küche (warme und kalte Anwendung)
Fundierte Informationen bieten die Experten der Champignon-Hofmeister-Unternehmensgruppe.
Das wunderschöne Ambiente des Sonnenhof Landhaus und Hotel in Perl-Hellendorf bietet eine angenehme Umgebung für einen ergiebigen Erfahrungsaustausch.
Gebühr: 39,00 Euro pro Person zzgl. Mwst. (Verpflegung inklusive)
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis zum 17. August 2018 unter vertrieb@vlggvd.de
Bitte nennen Sie uns bei der Anmeldung Ihre Kundennummer